г.Ульяновск, ул.К.Маркса 26/16
ул.К.Маркса 35/1, ул.Радищева 5 Контакты клиники
График работы:
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок
г.Ульяновск, ул. К.Маркса 26/16
ул.К.Маркса 35/1, ул.Радищева 5

Отзывы

Спасибо большое доктору! Прием прошел очень хорошо, она внимательная, очень добрая. Из десяти десять баллов врачу. Она проводила осмотр очень аккуратно, внимательно выслушала мою проблему; сразу предложила несколько вариантов решения этой проблемы, оптимальные, которые удобны для меня. Буду следовать ее рекомендациям. Если потребуется, пойду повторно, и даже буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым, близким, чтобы именно не в другие клиники, а к ней шли.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 22 июля 2022
14:28
Я осталась довольна приемом. Доктор все подробно рассказал, проконсультировал по родинкам. По итогу приема получила рекомендации и назначения и куда еще можно обратиться. Специалиста выбирала по высокому рейтингу в интернете. Обращусь повторно, уделила достаточно времени, не осталось вопросов.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 14 июня 2022
14:27
Обнаружил у себя несколько папиллом. Обратился в профильную клинику для удаления. Врач очень понравился. Профессионал своего дела. Вся процедура заняла минут пятнадцать. Безболезненно и эффективно. Вежливое, даже заботливое общение в ходе работы. Рекомендую.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 5 июля 2022
14:23
Проходила обследование и лечение у Юлии Анатольевны. Очень грамотный и отзывчивый специалист, вникает в каждый вопрос, точно ставит диагноз и назначает правильное лечение. Юлия Анатольевна никогда не оставит без внимания ни один мой вопрос. Чувствуется забота о пациенте, всесторонняя поддержка и помощь. Такие врачи на вес золота. Результатом посещения данного врача очень довольна. Всем рекомендую.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 27 мая 2022
14:21
Обратились к Юлии Анатольевне в достаточно тяжелой ситуации - мой папа болеет бронхиальной астмой в тяжелой форме уже довольно давно. В марте перенёс ковид и пневмонию. Состояние было тяжелое: одышка, ужасная нехватка воздуха на фоне постоянной температуры, отеки и много чего ещё. После нескольких неудачных протоколов лечения от других врачей мы почти отчаялись - но тут попали на приём к Юлии Анатольевне Шороховой! Очень подробный опрос пациента! Грамотный и вдумчивый доктор, знакомый с современными методами лечения! Именно с ее помощью состояние папы стало улучшаться! Юлия Анатольевна следит за пациентов в динамике! Доступно все объясняет! Корректирует терапию в зависимости от того, как пациент реагирует на препараты! Очень рекомендую именно этого доктора! В нашем городе Юлия Анатольевна однозначно лучший специалист в своей области.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 13 мая 2022
14:21
У Юлии Анатольевны как у пульмонолога я наблюдаюсь более года. Отличный и неравнодушный доктор. Наметила план лечения, корректирует согласно моим обследованиям и анализам.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 30 января 2021
14:20
Была на приёме недавно. С постоянными приступами астмы. Доктор назначил лекарство. Сейчас гораздо легче. Лекарства перестали помогать предыдущие. Пользуюсь теми, который прописал данный доктор. Жить стало легче.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 20 декабря 2021
14:20
Обычно я не пишу отзывов, но в сложившейся ситуации не могу не поделиться. Моя мама переболела ковидом, причем сложно с последствиями, которые не давали вернуться к нормальной жизни, и возможное развитие которых могло к дальнейшему ухудшению состояния. Находясь в этой ситуации, мы попали на прием к пульмонологу Шороховой Ю. А. Причем осмотр и лечение мы понимали, что надо начинать как можно скорее, и Юлия Анатольевна нам не отказала, и не пришлось ждать приема целую неделю. На прием попали благодаря ей уже на следующий день после обращения. Самое главное: прием прошел великолепно, было выяснены все обстоятельства, симптомы, осмотр, на мой взгляд, очень внимательный и качественный, все вопросы объяснены, и разъяснен весь план лечения. В дальнейшем в процессе лечения Юлия Анатольевна постоянно осуществляла контроль хода лечения по телефону и несколько раз его корректировала. На текущий момент моя мама и я, как человек, который больше всех за все это переживал, довольны.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 12 ноября 2021
14:19
Я обратилась к Юлии Анатольевне в связи с участившимися случаями высокого давления. Юлия Анатольевна внимательно изучила всю мою медицинскую карту, выслушала мои жалобы на состояние здоровья и назначила лечение. Улучшение наступило через несколько дней и до сих пор следую её назначениям и с благодарностью вспоминаю. Диагноз поставлен верно, что подтверждается моим улучшением здоровья. Благодарю Вас, Юлия Анатольевна!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 12 ноября 2021
14:19
Всю жизнь моя "ахиллесова пята" простуды, ОРВИ. Последствиями которых стали проявления астматических симптомов. После того, как я, в очередной раз, заболела, решила обратиться к Юлии Анатольевне. Она грамотно подобрала мне лечение, терпеливо вела весь период выздоровления. Теперь я лечусь только у Юлии Анатольевны. И вот уже несколько лет я забыла про эту незавидную перспективу, которую мне прогнозировали всё предыдущие лекари. Юлия Анатольевна смогла переломить ситуацию в лучшую сторону. Грамотное лечение дало свои плоды. Большое спасибо, вам Юлия Анатольевна.
14:19
Были проблемы с давлением. Попал на прием к Юлии Анатольевне. Все анализы были на руках, поэтому на первом же посещении врача было рекомендовано лечение. Все препараты, что мне выписал врач, мне очень помогли. Спасибо Юлии Анатольевне!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 5 ноября 2021
14:18
Всей семьей (4 человека) заболели ковидом. Обратились за помощью к Юлии Анатольевне. Это врач от Бога! Вовремя назначила необходимое лечение. В итоге за 10 дней мы практически здоровы. Долечиваем остаточные явления. Если бы не рекомендации и правильно подобранное лечение, возможно исход был бы совсем другой. Спасибо огромное! Рекомендую! Таких врачей в настоящее время практически не осталось! Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела! Мою мамочку с высоким давлением ведёт уже 10 лет! Просто нет слов от благодарности Юлии Анатольевне!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 4 ноября 2021
14:18
Всё прошло отлично. Юлия Анатольевна дала мне ответы на все вопросы, которые я хотел услышать. Она так же выслушала меня, собрала анамнез, прослушала, дала рекомендации и выписала профилактическое лечение. Доктор мне понравился красотой. Спасибо! Для себя я получил информацию о том, что делать дальше.

28.01.2022 отзыв с сайта Сберздоровье
14:17
Я очень давно знаю Цинцадзе Галину Геннадьевну. Она человек с огромным опытом работы. У нас в городе многие любят этого косметолога: девушки разных возрастов и статусов. У Галины Геннадьевны всегда хорошо проходят консультации. Она никогда не будет навязывать ничего лишнего, а подскажет как и что правильней будет делать. Об этом докторе все очень хорошо отзываются, так как она отлично знает анатомию человека. Галина Геннадьевна очень приятная и располагающая к себе женщина. Я обращаюсь к ней по поводу процедур. У меня ранее была сложная нейрохирургическая операция на голове, после которой защемило мышцу и у меня не открывался рот. Меня направил невролог к Цинцадзе Г.Г. У нее в кабинете очень много дорогостоящей аппаратуры, но доктор сразу же мне сказала, что мне нужна только специальная гимнастика. Врач провела мне консультацию, дала нужные рекомендации и, спустя время, у меня все восстановилось. Профессионализм Галины Геннадьевны на высоком уровне. Я думаю, что к ней можно обратиться с любым вопросом как по поводу внешней красоты, так и по поводу внутренней. Доктор проводит полноценные приемы, на которых чувствуешь себя по-особенному. У Цинцазде Г.Г. статус высшей категории специалиста. Я очень довольна работой этого врача. Мне кажется, что я нашла именно своего доктора. К ней на прием все стремятся попасть. Я рекомендую только этого косметолога. Хотелось бы пожелать Галине Геннадьевне здоровья и счастья в личной жизни. Пускай она и дальше делает своих пациентов красивыми и здоровыми.

Отзыв с сайта ПроДокторов, июль 2019
14:16
Даже не знаю,- как я могла так лопухнуться. Увидела рекламу,-гирудопластика: пиявки на лицо строго по точкам в известном медцентре ставит приезжий профессор из Питера. За десять дней минус десять лет и здоровый румянец впридачу.
Обещали нарастающий эффект и общую пользу для организма. На апрель записывали в феврале, с января по рублику начала откладывать на процедуры. Всего предполагалось 10 посещений,с ценами от 2 до 2.5 тысяч рублей ,
обычное лечение пиявками предлагалось за 1050₽ вне зависимости от их количества.
Где мне было знать, что это были нереальные цены, при том, что стоимость одной пиявки в той же клинике Березиной @clinica_berezinoy , недалеко от места, где принимал мой чудо- доктор, составляла всего 200₽!
Там же, у Березиной ты всякий раз заполняешь карту информированности пациента и договор на оказание услуг. Документы, которые при случае всегда смогут защитить твои права в суде. И это правильно. Но в конторе, где по своей неопытности оказалась я, всё было иначе. То,что в клинике идет бессовестный развод на деньги я поняла,когда на кассе мне подтвердили,что в случае,когда вам будут ставить всего одну пиявку,- а такие назначения бывают,- она одна обойдётся семейному бюджету по цене грамма чистого золота с бриллиантовым напылением,- ровно в тысячу пятьдесят рублей
при её коммерческой цене в двести. эх,и доходный же это бизнес в пятьсот процентов прибыли, пока люди платят!
Я не стала. Очень жалею о том,что не развернулась раньше. Моя природная доверчивость была настолько высока, что не насторожил даже первый визит в частную клинику. Весь ,- как если бы из фильмов про конспиративные квартиры старых большевиков. Это когда входная дверь закрыта наглухо. А с улицы в здание пациенты попадают строго по телефонному звонку на сотовый дежурного сотрудника. Это потом я узнала,-так бывает, когда медцентр имеет серьёзные проблемы с лицензией. Пишу об этом подробно,чтобы одних предупредить, других насторожить,третьим - рассказать,что такое бывает.
Обращайтесь в правильные медицинские центры, где есть лицензия и прозрачная стоимость медицинской услуги.
14:15
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 ... 9
Показаны 1-15 из 135
Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 08:30 — 19:00
Записаться на прием
Записаться на прием
Бесплатная консультация
Записаться на прием